Пустая комната

Никита Черепков
Пустая комната.
Стихи-сюжет февральских дней.
Мне видимо не выбраться из омута,
В котором каждая строка о ней.

Нас разделяют три проспекта,
Закрытый двор,фонарный столб.
Я слышу эхо каждого удара сердца
И чувствую твой каждый вздох.

Я буду ждать тебя как раньше,
Как в каждую из прошлых зим.
Ты та же девочка,я тот же мальчик.
Нам будет весело,ты только заходи.