СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЖДУТ ОТВЕТА!

Главный, по вопросам
народной дипломатии
крымчан,
подмигнул в сторону Украины
и намекнул при этом, что
возвращение кораблей,
это не за просто так!
А ЗНАК свыше, то бишь,
стремление Москвы
к примирению!
И ждёт Москва ответного
шага от Киева, т.е.
ВОДЫ для Крыма!
А то у всех островитян,
першит в горле,
от свободной жизни!
Застрял наверное миндаль?