Дождями беременны

Татьяна Ионесси
Осень. Туманы дождями беременны
И разрешатся когда-то от бремени.
Снег ожидать нам пока преждевременно.
Хоть, как обычно, полны мы сомненьями...
Выплеснуть хочется. Вот невезение!
Тихо послушаем грустное пение.