Ах как шумела Ты...

Леня Мальцев
Ах как шумела Ты
Волков,
Ворон пугая..
Жаль,
Что не радуешь листвой..
Уже другая..
В просвете
Сморщеных ветвей
Другое небо..
Прими,возьми
Для снегирей
Немного хлеба,..

Пригнись берёза,
Проскрипи ,как в стон
Молитву
Смотри на игры
Этих птах
Ни как на битвы
Пусть хлеб клюют
В ветвях снуют
Ветра ругая..
Жаль,что не чувствуешь
Меня....
Как Та,...другая..