Я тебе обещаю

Никита Черепков
Я тебе обещаю,
Мы скоро увидимся снова.
Но дома, города и проспекты
Жмут плечами
В ответ на вопросы
«Когда? Почему? И Зачем?

Вы нас разнесли по стране,
Не спросив?»
Ну и ладно.
Как по мне,
Предлагаю простить,
Ведь мы снова увидимся завтра.