Стихия

Сергей Лютов
Бесшабашно,  безутешно по ночам трепещет море,
Порождая в темном царстве безысходность тайной мглы,
Но к вращению  планеты  пролегли таки законы,
До сияния светила догадались все же  мы…
И все также бесшабашно в нашей  сутолоке  денной
Пляшут бешено -  бесстрашно,  чьи то страсти откровенно...