Проигранная война

Митрофанова Ксения
Нежно-приторной пастилой
Остался след на губах.
Видишь: повержена той войной?
Смотри: я в твоих  руках.

Я растянулась жвачкой во рту,
Подняв пузырчатый флаг.
Рада противиться. Не могу.
Так близок мой прежний враг.

Я убираю оружие в карман,
Все пули стирая в пыль.
Чуть нервно вдыхая твой сладкий дурман,
Снимаю свой кинофильм.