Дело двоих

Добролена
Ты не ведал о думах моих,
Ливень уколов сбивал с ног.
Понимание — дело двоих,
Я ж не стала, и ты не мог.

Рядом с тобой меня, словно,
Хлобыщут раскаты грома,
Снова дышать пытаюсь ровно
Подальше где-то от дома.

Когда нельзя дотронуться плеч,
И руки не льнут невольно,
Семейного счастья не сберечь...
Невыносимо то больно.

И не расслабить нам, конечно,
Непоняток тугую нить,
Чтоб остаться памятью вечной,
И, Богом данное, ценить.