261. Сенокос в лесу

Вальдемар Урбан
20.10.1985
Сквозь листву пробивались косые лучи
И подкошены пали лесные цветы
Тишина, только песня звенящей косы
А задумаешься, нет совсем... Тишины!
                W. Urban