Муж игрок

Марина Мальцева 6
Ну снова врешь, прошу не лги,
Ты не умеешь врать.
Откуда у тебя долги?
Что нечего сказать?

В картишки снова проиграл?
Не говори мне нет.
Потом ты бегал в терминал,
И дал в кафе фуршет.

Давно все знаю о тебе,
И можешь не скрывать.
Сам виноват в своей судьбе,
Все надо признавать.

А как же дочка,как же я?
О нас ты позабыл.
Все, извини, я поняла,
Что нас ты не любил.