***

Татьяна Басова 2
Светлой памяти Елены Викторовны Выборновой теле-радио ведущей г. Курска

Вот и всё, дней земных встало время.
Скромной стрелки закончился ход.
И болезни смиренное бремя
Все долги забрало наперёд.
Вот и всё... Нет не всё, продолженье -
В доброй памяти, в светлой любви
В тех сердцах, где нашли отраженье
Передачи и мысли твои.
В тех сердцах, где останется голос,
Как бальзам для тревожной души.
И как хлеба созревшего колос
Нас насытит... звучаньем в тиши.