А что там за чертой

Нина Лихота 3
Там, что, за чертой горизонта?
Там, мир, какой лежит - за чертой?
В дождь гулять, там можно без зОнта?
Мы, узнаем когда ли с  тобой?

Нет,не дано узнать,  увидеть,
И, не дано шагнуть  за черту.
Можем злиться, ненавидеть,
Нам не дано, взять ту высоту!

Сколько б не шли мы, не старались,
Но, та черта всегда  впереди.
Жизни годы за спиной остались,
Но,к черте не вышло нам  дойти!