ZOOL - Look at

Юлия Решетняк
Живи сейчас! Живи сейчас!
Живи сейчас! Да! Живи сейчас!
Давай!
Решайся! Решайся! Решайся! Решайся!
Решайся! Решайся! Решайся!
Давай!
Раз, два, три, ныряй!

Смотри! Смотри!  На меня глаза!
Шоу мечты начинаем снова.
Смотри! Смотри! Твой пытливый взгляд…
(Вперёд!)
Пробужденья словно ждёт зал.
Да, публика уже готова.
Всё отдать двумя руками рад.

Коварства расцвет
Ради цели столько лет,
Чего хочу, добьюсь, послушай!
(А, дотянусь!)
Продам легко дьяволу даже душу.
Решений нет, стратегия – полный бред,
Безумное вниманье в ответ
(И бешеный смех вслед)
В новом мире создадим теперь мы свой сюжет.

Нам полную власть
Переделать весь мир даёт страсть.
Бриллиантов красивый блеск
(Круши! Круши!)
Вмиг на осколки! Слышен громкий треск.
Моё! Это власть для четырёх!
(Власть верши!)
Снова у руля
Мы с нуля,
Выдох и вдох.
Интересно, в чём подвох?

Твоё место, видишь, твой ряд.
Смотри! Смотри! Лишь на нас взгляд.
И восторг у всех на лицах не зря.
Смотри! Смотри! Смотри! Это… я!

Не хватает мне в теории
Стимуляции эмоций страха,
Я ищу их просто наугад.
(Хочу их!)
Повторится ход историй,
Сто раз, как по щеке с размаха.
Всё отдать двумя руками рад.

Лишь цену скажи,
Продаваясь за гроши,
Ни стоит не ценить свою жизнь.
(А, я решил!)
Брожу весь день вокруг. Всё плохо.
Но мне уже пофиг.
(Вот чёрт!)
Мы вниманий свыше стоим больших,
(И смех, словно босс их)
Кодекс ценностей мы в мире создадим своих.

Господство и власть
Всё переделать враз,
Не завтра, а сейчас,
И путь назад не идёт теперь в масть.
Мир давай раскрасим в алый цвет,
(Создай! Создай!)
Пусть сияет, как рубинов свет.
Да, класс!
Всё, что можем мы сейчас,
(Горжусь! Ас!)
Мысли воплощать
В жизнь опять.
Громче как раз
Голоса звучат у нас.

Выше руки! (Да!)
Ярче звуки! (Да!)
Чтоб из глубины души возник
Громкий крик.
Выше руки! (Да!)
Ярче звуки! (Да!)
Достиг! Достиг! Достиг!

Коварства расцвет
Ради цели столько лет,
Чего хочу, добьюсь судьбе вслед.
(О, да!)
Безумное вниманье в ответ
Поднят занавес, на сцене наш сюжет,
Погас свет.

Господство и власть.
Бриллиантов красивый блеск
Вмиг на осколки! Слышен громкий треск.
Моё! Это власть для четырёх!
(Власть верши!)
Снова у руля
Мы с нуля,
Выдох и вдох.
Интересно, в чём подвох?

Твоё место, видишь, твой ряд.
Смотри! Смотри! Лишь на нас взгляд.
И восторг у всех на лицах не скрыть.
Смотри! Смотри! Смотри! Смотри!