Бывает, в жизни не везёт...

Александр Маматовский
Бывает, в жизни не везёт.
Не те случаются моменты.
Так много брани и хлопот
В пустых никчёмных комплиментах.

Когда всё валится из рук,
Душа грустит и сердце плачет,
Вам тихо скажет верный друг:
- Всё завтра сложится иначе!

Пустое всё — всё понапрасну:
Злосчастный смех и суета.
Ведь тем, кто к этому причастен
Взаимно встретится беда.

И будет это без проклятий-
Само собой так может статься:
Всё в наши теплые объятья
Имеет свойство возвращаться.

И пусть смакуют на досуге
О Ваших взлётах и падениях
В своём тщеславном «славном» круге
И тонут в ложных комплиментах.

Всё то - не от ума большого
И не от мудрости глубокой...
Ведь не лишат Вас дорогого:
Семьи и дружбы в час жестокий.

И, несмотря на всё былое,
Пусть будет меньше разных бед-
Сердечко бьётся дорогое
Как можно дольше ярких лет!

13.11.2019 Фото из интернета