Моя Литература мне не изменяет

Диана Разумовская
Моя Литература мне не изменяет
Она моей любви божественная память
Естественная деятельность в вертепе от науки
Напишешь вирши стих и нет мой дорогой
Седой немой разлуки моя литература мне не изменяет