Меж ними любовь

Нина Лихота 3
На лунной дорожке,
По легкой волне,
Дельфины ныряли
В ночной тишине.

Ночная прохлада
Бодрила им кровь,
Играли дельфины-
Меж ними-ЛЮБОВЬ!

Он нежно, с улыбкой
 Подруги касался,
Потом от восторга
Под небо взметался!

Она улыбаясь
Любовь принимала,
И так же как он
Над волною взлетала!

У них была первая
 Брачная ночь.
Он был моря сын,
Она была дочь!