Удивительно красиво..

Дворянинова Василиса Акимовна
Удивительно красиво рассыпается мечта
Жизнь порой не справедлива
В место счастья пустота..

Я стою и наблюдаю
Капли с неба,льется дождь
Я у бездны ..вновь по краю..
Подтолкни..чего ты ждешь ? ..

Мне с тобой любви не видеть
И другая не нужна ..
Научится ненавидеть
Я тебя уже должна ..

Но я правда не умею
Не смогу и не хочу ..
Всю по ветру боль развею
И за ней в след улечу..