Антоним

Сергей Бугаев 2
Не жалей, я страшный человек,
я наружу чувствами и нравом.
Я таким почти прожил свой век,
я в себе самом на сердце шрамом.

Не грусти, я человек - бродяга,
у бродяг нет места и покоя.
И молва людская мне сермяга,
бережет от холода и зноя.

Не зови , за ветром не услышу,
слов твоих правдивые отрывки.
Он понес их далеко и выше,
как цветов красивые обрывки.

Не мечтай, ведь я совсем не тот,
кто стоит и ждет тебя в дороге.
Я антоним, я наоборот,
я уже увидел все в итоге.

Попроси мне милости немного,
помолись, тебя Он лучше знает.
С Вами будет легче мне дорога,
и прости,а Он уже прощает...