Ты не та

Андрей Шемето
Ты никогда не появляешься в мятом
И бреешь всё, что вам положено брить.
Ты на соседей не ругаешься матом
И не умеешь истерить и хандрить –

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна.

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна.

Ты с пацанами не курила за школой,
И обнаженки нет с тобою в Сети.
Ты не выходишь на балкон утром голой
И не садишься хавать после шести –

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна.

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна.

Ты не умеешь открывать глазом пиво
И у магаза по утрам не стоишь.
Не знаю, кто с тобою будет счастливым?
Ты, даже лёжа на спине, не храпишь –

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна!

Ты не та, ты не та,
Ты не та, что мне нужна!

19.10.2019