Утром темно

Никита Черепков
Утром темно
Восход примерно в десять
Чернышевская съест людской пирог
На который надо бы месяц
Но завтрак и ужин
Это уже перебор
Каждый день
Город валяется в луже
Прохожие совсем не похожие
На людей
Работа - перочинный ножик
И прочая
Ка ни тель
В зеркале не окажется лести
Из точек колгейта
Созвездие
"Человеческий манекен"
В безвкусном наряде
Пойдёт
На человеческий
безвкусный
уикенд