Ящерица

Юлиана Первухина
Ящерица ящера увидела…
Ящерица в обморок упала!
Я-то прячусь. чтобы не обидели!
Хвост бросаю как, и где попало!

Вы вообще-то люди понимаете,
Что драконы жили наяву?
Если вы теперь меня поймаете
Я на помощь деда позову!