крылья сбиты

Рассказ
Крылья сбиты..и кровь между перьев
Были бело-чёрные..щщас же в крови..
Зеркало души даёт слёзы..как океан они горьки.
Как океан они солёны.. СпалЁны все луга спалёны.
Высохла трава и сожжена