О повелительница сердца

Евгений Абросимов
О,повелительница сердца,
и госпожа моей души,
нечаянно,склоню коленца,
и говорю тебе в тиши.

Гул проходящего состава,
и дребезжащее окно,
нам помешает твоя мама,
поцеловаться горячо.

Надеюсь что захочешь ты,
простить мои ошибки,
не слова больше о любви,
наши объятия крепки.

Если застукают нас вместе,
то вряд ли это хорошо,
останется на мягком месте,
тебе на память кое-что.