188. Захотелось девушке в обществе блистать...

Ирина Подосенова
            
            
                Захотелось девушке
                В обществе блистать,
                Дедушку столичного
                Начала искать.
                Даром, что склеротик,
                Даром -  маразматик,
                Но зато историк,
                Но зато прагматик.
                Парни молодые
                Выстроились в ряд,
                Но не им красотка
                Дарит нежный взгляд.
                Захотелось девушке
                В обществе блистать,
                И умом, не сердцем,
                Стала выбирать.
                Присмотрела папика,
                Вместо молодого -
                Толстого, обрюзгшего,
                И почти седого.
                Дедушки богатые
                Очень злы бывают,
                И свое дедули,
                Ох, не упускают.
                Мы - не зря платили,
                Чтоб свое отдать,
                Будешь ты, красотка,
                Только мне сиять.
                Крепко держат деды
                Девушек у койки,
                Лезут к ним в кроватку
                С дружеской попойки.
                Морщится девица -
                Дед воняет терпко,
                Но клетка золотая,
                Защелкнута накрепко.
                Хочется дедуле
                Ласки и почета,
                Пукает дедуля,
                Девице без счета.
                Продалася девушка, -
                Так терпи обиды, -
                Нет пути назад -
                Оплачены кредиты.
                Мучается в климаксе,
                Дедушка, кряхтит,
                Сексом извращенным
                Мозг его забит.
                Платье подвенечное
                Не ношено висит -
                Моральные уроды,
                Делят свой кредит!

                18.11.2019 г.