Свежесть утра

Вера Рыжих 2
Волнующая свежесть утра ,
Вошла  в открытое окно,
И  розовой  волной  как будто ,
Край  неба заалел светло .

Волшебный свет упал на землю
Ещё  на первый , нежный снег .
Всё  замерло,  рассвету  внемля ,
Часы  остановили бег .

Заря  идёт в багряном платье ,
Мир пробуждается от сна ,
Раскройте  окна  и обьятья
И  распахните  в мир  сердца .