Умираю одна. Умираю...

Алла Григорьевна Кузнецова
Умираю одна. Умираю...
Каюсь средь белого дня.
Болею Вами, признаюсь...
Признаюсь средь белого дня.

Ну, чем Вы меня пленили?
Словами? Стихами? Нет.
Вы просто со мной прожили
Утро сегодня, рассвет.

А день провела хреново.
Считала шаги до окна.
А за окном  хохотала
беззвучно слепая зима...

18.11.2019г.    14:39