Не забывайте молодость свою

Александр Куцев 2
Не забывайте молодость свою.
Память о ней нас делает моложе.
Тогда мы жили, как в раю.
Нет молодости на земле дороже.
Как жаль, что наша молодость прошла.
Стареем мы, но не душой, а телом.
Сейчас  вторая молодость пришла.
И мы, как прежде молодеем.
Александр Куцев