Мы покидали, уезжали навсегда

Саша Кулёма
Белым парадным мундиром
Я прикрою тебя от себя
Чтобы не быть убитым
Взглядом пронзившим меня,

Мы прощаемся и я уезжаю
Если можно так это назвать
То что тебя оставляю
Покидаю скорее сказать,

Взгляд тоскливый твой прощально,
Со слезой, но любовью смотрел,
И стекала слеза свечою,
Твои руки в моих руках,

А под белым мундиром стонала,
Ныла грудь и была тоска,
Что со мной не смогла, не поехала,
Я оставил тебя навсегда.