Снег пошёл бы поскорее

Мельниченко Алексей
Погода становится хмурее
И печальный слышим прогноз
Снег пошёл бы поскорее
Наступил бы сильный мороз

Зима приходит быстрее
Объездить нужно наш обоз
Одеться нужно теплее
Жене тёплую шубу привёз

Что может быть милее
Её глаза влажные от слёз?
Что счастья нужнее
Любишь-не-любишь вопрос?