И мы так должны жить!

Анатолий Сучков
Я в гостях на другой Планете!
Понял я,что я в сказку попал!
И я должен,для вас отметил,
Как и что я там увидал...
     ПРИПЕВ:
А Планета не Марс,не Юпитер.
Называется просто "РАДОСТЬ"!!!
Да,я радость здесь увидел!
Восхищён,и в душе моей сладость!!!

Я в гостях на другой Планете!
Здесь счастливо все люди  живут!
Грусть ,печаль я здесь не заметил.
Здесь все,все справедливость чтут!!!
       ПРИПЕВ:

Я в гостях на другой Планете!
Здесь нет Стран,здесь одно государство!
И  военных я здесь не встретил,
Нет здесь армии,есть честное братство!!!
      ПРИПЕВ:

Я в гостях на другой Планете!
Все живут и не знают бед.
Здесь нет денег,нужно отметить.
Всё бесплатно,обманов здесь нет!!!
      ПРИПЕВ:

Через 1000000 лет и у нас на Земле такое будет(шутка)