пнули деда

Володя Жигадло
Пнули дедушку тяжелым
берцем.Бывшим сапогом.
А,ведь дед не стал бесполым,
может двигаться бегом.
Может,если что...А надо?
Пнули деда - распишись,
получи своё за взгляды
и характер.За...шибись.