Закрываю глаза...

Юлия Решетняк
Закрываю глаза.
Предо мною опять
Образ твой, словно призрак ночной.
Я устала опять
Много раз повторять
Будь со мной, ангел мой, будь со мной.

Я устала страдать
Без твоих серых глаз,
Я забыла улыбку свою.
Я устала искать.
Ведь уже столько раз
Говорила, что очень люблю.

Может, больше не ждать?
Я устала бежать
Словно лёгкая тень за тобой.
Я устала молчать.
 Не хочу больше знать,
Что ты снова сейчас не со мной.

Больше я не ропщу
И уже не грущу.
Надоело любить образ твой.
Знай, что я ну шучу,
В сердце вновь не впущу
И не крикну с мольбой: будь со мной!
05.94.