Загадка темноты суровой...

Алёна Чекулаева
Загадка темноты суровой,
В ней подозренья и мечты,
Ведь это поиск - он не новый
Поиск единственной звезды.

А, эта звездочка лишь дьявол-
Прекрасная, чтоб соблазнить,
Родной становится,как солнце,
Чтобы потом тебя убить.

Лишить всего, чтоб не вернуться
Туда, во тьму с собой маня,
Потом уйти, не оглянуться…
Но, не вернуть теперь меня…