Я не думаю больше о прошлом...

Юлия Решетняк
Я не думаю больше о прошлом,
И о будущем думать не смею.
Мне не станет ни лучше, ни горше.
Без тебя я уже не болею.

Это просто такая погода,
Это дождь мне ложится на плечи,
Это всё из-за времени года.
Просто ночью не тушатся свечи…

Я не плачу, и это не слёзы,
Это дождь разбросал свои капли,
Это просто осыпались розы,
Дождь увидел и грустно заплакал.

Мне не станет ни хуже, ни лучше,
Если ты мне не выйдешь навстречу.
Может, только весенние лужи
Мне о грусти напомнят под вечер.

Я не думаю больше о прошлом,
Да и будущее неизвестно…
В прошлом боль заметала пороша,
Что же дальше? Тоскливая бездна.
05.94.