А я его любила

Анна Владимировна Корнеева
А я его любила, я его любила.
Слова лишь эти я, все время говорила.
Нас развела судьба, не стал мне другом,
Теперь его другая назовет супругом.

Мы не познали вкус семейной ссоры,
Обиды, ругани, взаимные укоры.
Мне не пришлось в подушку ночью плакать.
Ему под утро приходить, заначки прятать.

Со мною по привычке жить, а доверять лишь другу.
Потом прощение просить и все по кругу.
Пусть не надела я фаты и платья,
Любовь осталась в нас, сильны воспоминания.