Родные края

Тимофей Казачук
Я еду неспешно, дорога чрез лес.
Уральский пейзаж - откровенный мудрец.
Скажи мне и ты, для грусти есть повод?
И ты, автобус, везущий из города в город.

Есть повод ещё раз понять как широк,
Твой край, твой простор. Великий урок!
Ты помнишь, как здесь родился и рос,
Как строил из прошлого в новое мост.

Я понял, что силу дают родные места,
Я верю, что волю даруют свои небеса.
Стою на коленях и Бога молю,
Чтоб сил сохранить дал все то, что люблю.

Упорство свое врагу не отдам,
С чистыми мыслями дом здесь создам.
Дом для себя и для людей.
Мы будем трудиться за светлость идей.

Я еду неспешно, дорога чрез лес.
Уральский пейзаж - откровенный мудрец.
Спасибо тебе, разрешитель внутренних споров,
Спасибо тебе, автобус, везущий из города в город.