Про Киев и не только

Валерий Дашков
Как будет время, ты меня спроси,
Про основание Киевской Руси.
Отсюда Русь ушла и не вернулась,
А если бы осталась, то загнулась.
Погибла бы в коррупции она –
Ты знаешь Киев, сколько в нём @ всего!
        -------

От Янека до янки
Мы этот путь прошли.
От Беловежской пьянки
Страну не сберегли.
Теперь живём в печали
По той большой стране.
Не думали в начале,
Что будем все в @.
А вышло всё нелепо:
В страну, где мы живём,
Опять, пришёл Мазепа
С Бандерою вдвоём …