Я больше не хочу тобою жить...

Юлия Решетняк
Я больше не хочу тобою жить,
И видеть лжи безбрежный океан.
Я больше не могу тебя любить,
Прощая вновь очередной обман.

Мне быть уже не трудно без тебя.
Моя любовь прошла, как страшный сон.
Я больше не хочу терзать себя
Фантазией, что ты в меня влюблён.

Я спорить больше не хочу с судьбой:
Опасна эта дерзкая игра.
Я больше не желаю жить тобой,
Прошла любви ненастная пора.
07.94.