Жизнь-Игра!

Анна Анненкова 2
Жизнь бесконечная игра,
На поле правила жестоки,
Она красива, иногда щедра
Порой даёт, порою бьют  жестоко.
Здесь Судьбы связаны узлом
Переплетённые друг с другом,
Все мечутся, в забвении пустом
И тащатся с тяжёлым плугом.
Здесь правила у всех просты
У каждого свой строй,
Не оставляй свои посты-
Будь пешкой и иди на бой.
Здесь все давно порешено,
Ты просто выучи игру,
Что ты всего лишь решето
Энергией питаешь тьму.
Забыл, кто есть и кем ты был,
Забыл, как сон свои  мечты,
Пока здесь  в полудрёме жил
Связали крепкие  узлы.
Чтоб больше в рабство погрузить
И  донором системы быть
Проснись и вспомни -ты душа,
В тебе горит Небес искра.
Внутри тебя есть свет,
Но ты забыл, где есть ответ,
Тебя загнали страхом,
Запугивали  крахом.
Тебе зажгли не те огни,
Что светят внешние пути,
Твой мозг с Рождения штурмовали
И принципы не те внушали.
Ты многогранный человек,
В тебе источники бездонны,
Но сократив твой век
Стал уязвимым и  пораженным.
Не все потерянно ещё,
Есть шанс исправить жизнь свою-
Верни себе своё,
Верни свою мечту.
Мы все пришли познать урок,
Но вместо этого нам дали срок
За не желанье победить  порок.
Разрушить   нити зла,
Тебе поможет Свет Творца,
Твои источники зальёт сполна.
Прийди к источникам Его Любви,
В Его энергиях Живи,
Тебя он в гору позовёт,
Растопить сердца толстый лёд,
С души он снимет тяжкий  гнёт
Бог не в религии, ни в книге,
Бог в Вечности и в миге.
Бог Свет, Он есть Любовь,
Тебе всегда помочь готов
Он голос твой, внутри
По совести Живи.
И если ты Решил идти во Свет,
Знай, мой милый  друг,
Что на твою Любовь в ответ
Охотники Наточат  зуб.
Чем дальше в гору ты пойдёшь,
Тем больше Света обретешь,
Тьма знает, что энергию твою теряет
И стрелы жгучие  вонзает.
Она не терпит Свет
И посылает искушения в ответ,
Чтоб сбить и запугать тебя,
Но нет тому побед,
В ком нет надежды и огня.
Иди всегда вперёд,
Где Мир, единство, твой оплот,
Ты перемен не бойся
Ты ни за что не беспокойся.
Никто твой свет не в силах погасить,
Лишь ты неверием,
Эгоизмом сможешь  потушить.
Никто не сможет твой покой забрать,
Когда решил ты Светом Стать,
Ты под защитой Бога
И Он ведёт тебя своей дорогой.
Дорогой Света и Любви,
С тобой всегда в пути
Ты станешь тем, кем призван быть
Все только впереди.
Тебе помогут высь идти
Свободу будешь обретать
Игру системы покидать
И сново сможешь ты дышать.