первое знакомство

Мана Гор
Можно конечно изображать себя самым умным/умной, но как ты себя зарекомендовал в самом начале знакомства, так к тебе люди и будут относиться.
Лучше уже никак

Нет, лучше конечно могут.
Но это надо стараться)