Фильтрую

Мана Гор
Я не флиртую. Я фильтрую»
Выворачиваю с изнанки на лицевую.
Разбавляю чувства… тебя волную
Посылаю мысль свою шальную…
И тогда ты бесишься и ревнуешь.

Я не флиртую. Я — фильтрую.
И когда ты со мною вновь воюешь…
Я остервенело тебя целую.
Посылаю мысль свою нагую…
И тогда ты мой…моя...
я тебя фильтрую