Извините доктор

Игорь Степанов-Зорин 3
            1
Красивая школьница  десятиклассница .
Заходит к психотерапевту.
Извините доктор не тут ли я  оставила
стринги и  лифчик?
Ах нет!....
Ну  тогда точно у ортопеда!
======================================================

              2



После перемен в нашем регионе.
МЭРУ НАШЕМУ  рубашку точно поменяют.

-А если рукава окажутся великоваты?.

Завяжут их за спиной!
=================================

               3


Пакостница тёща.
Ставила зятю банки так часто.
Что он всосался в них весь.
Пропал и его найти не могут!
=======================================

              4

Изумительно рычал ,тигр!...
И клетку всю качал!

Он так тигрицу поучал.
В сторонке попугай кричал!

               5

Он послал ей снимок своего красавца садовника.
А на свидание в кафе припёрся лично.

Но когда он увидел её не на фото , а на яву.
Стал заикаться и подёргиваться!
==============================================

                6

И он и она, такие задавки,- и лодыри.
Что если бы сыграли свадьбу.

То жили бы недели две в радостях!....
А потом вымерли бы от бескормицы и бедности.
======================================================

                7
Комично аплодировал .
И брови регулировал.
КолДырь с ГТРКа ,не зря ж  ,его, кодировал!...
От пьянки зять ЗЭКА.
=====================================================