Дед Мороз -2020

Валентина Ментуз
Я к бороде своей привык,
к ней шуба, валенки  -обычно,
пусть я годами и старик,
но должен выглядеть прилично.

Ведь по натуре я - чудак,
желаю выглядеть по моде,
кроссовки, джинсы и пиджак -
прикид шикарный, по погоде.