Покоя хочется..

Фолиум
Покоя хочется, забвенья
и всё, что в прошлом, отпустить..
Туман над городом - спасенье
в решеньи вечном: быть - не быть..

В мятно-молочном шоколаде
и кофе в баре за углом,
А может в карточном раскладе
свой путь дальнейший узнаем..

Все мысли мрачные, ошибки
копятся в сердце день за днём..
Чем же всё это нам чревато -
судьбе на суд решать даём..

Кто-то воспрянет, улыбнётся
и в путь с надеждой побежит..
А кто-то болью захлебнётся,
листком осенним задрожит..

И ветер бедного подхватит,
Вьюга на танец пригласит..
Сопротивляться сил не хватит -
Расслабится и улетит..

В края, где боли нет и страха
ни за себя, ни за родных..
Где только рваная рубаха
да несколько икон простых...