Счастье было близко...

Боровков Валера
Ворона. Кот. "Вражда" забыта.
Есть на что сейчас смотреть:
Баба Катя из корыта
Достаёт пустую сеть!

Дед Егор опять без рыбки
С речки пьяненький пришёл.
Счастье было вновь так близко...
Но "устроило прикол"!

P.S. Фото из Интернета. Автор - Сергей Меримеренко.