Уходила Любовь...

Ольга Суралёва
Уходила Любовь...вся в слезах и обидах,
Но надеялась робко-а вдруг позовут...
Вдруг протянут к ней руки-уставшей, избитой...
Но смиренно дарившей столько дивных минут...

Нет.......ушла.......