Моя любовь

Роман Жайвороновский
= навеяно песней группы Би-2 "Моя любовь" =

Ушла любовь, осталась память-
Успокоит океан,
Никак души мне не оставит,
Пришлет ветра со многих стран.

Пришла любовь - возникло чувство,
Средь моря радости и света,
И горит оно не тускло,
В ожидании рассвета.