А где-то далеко цветут цветы...

Юлия Решетняк
А где-то далеко цветут цветы
Неповторимо нежной красоты,
Но где такие дивные края,
Как ни хочу, но не узнаю я.
А где-то далеко всегда тепло
Морозам нашим северным назло,
Но где такие жаркие края,
Как ни хочу, но не узнаю я.
А где-то далеко живут мечты,
Они реальны, если рядом ты.
И там, где будем вместе ты и я,
Вдруг ими запестреет вся земля.
02.94.