Ерунда

Теа Тейе
С балкона ночные огни
Прекрасней. И  дым сигареты
Тебя возвращает в то лето...
Всё было давно. Извини.

Меня ты мечтаешь забыть.
Давай. Никаких возражений.
И в памяти пусть без движенья
Всё то, что ты сделал, лежит.

Пусть день наступает любой.
Покой твой за солнцем уходит.
Кури. Ты удачлив, свободен,
Во всем примирился с собой.

Пей виски. "За счастье без бед.
За дикий успех и везенье"
Бесчувственность - не преступленье.
Чего уж. Что, плохо тебе?

В какой же был точке прокол?
Вопрос не имеет ответа.
Светила молчат и планеты.
Ты был. А потом ты ушёл.

Пей виски. Во вкусе есть дым.
Я, видишь ли, все понимаю.
Успех не случился. Бывает.
На свете полно ерунды.