***

Диана Губайдуллова
Тоска мне ночью сердце прожигает
Скучаю очень сильно по тебе
Душа моя в огне сейчас сгорает
Прошу, приди хотя бы в сладком сне

Тебя увижу - станет всё светлее
Коснусь руки и мир закружит вновь
Проснусь, и мысленно себя жалею
Такая доля, невозможная любовь.

Ты улыбнешься этот стих читая
Смотри, я даже так любить могу
И как и прежде от своих чувств сгорая,
Тебя молитвами от бед уберегу...